С бейсбольного поля на подиум: что мы знаем о племяннике Кристи Тарлингтон

11 сентября 2019, 17:00

Джеймс Тарлингтон/Кристи Тарлингтон

Пресли Герберу и Анвару Хадиду скоро предстоит потесниться в хрониках с мировых подиумов: список наследников громких фамилий в fashion-бизнесе расширяется. Новым именем, которое репортерам в ближайшее время явно придется выучить, стал Джеймс Тарлингтон, племянник супермодели 90-х Кристи Тарлингтон.

В августе молодой человек подписал контракт с одним из самых крупных и известных агентств в индустрии IMG Models и уже успел отметиться на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке. SPLETNIK.RU предлагает познакомиться с восходящей звездой мира моды поближе.


Джеймс Тарлингтон

Джеймсу Тарлингтону уже 25 лет — для старта в модельном бизнесе возраст довольно внушительный: некоторые к этому времени уже успевают отметиться на всех главных обложках мира и уйти на покой. Начало карьеры молодого человека в fashion-бизнесе стало отчасти случайностью, с другой стороны — вполне обдуманным шагом.

Обладая хорошо известной фамилией, которая наверняка открыла бы ему двери любых брендов и глянцевых изданий, Джеймс тем не менее не стремился во что бы то ни стало на подиум с юных лет (мама Джеймса Келли — сестра Кристи Тарлингтон).


Джеймс Тарлингтон (справа) с мамой Келли Бернс


Джеймс Тарлингтон со своей тетей Кристи Тарлингтон

Тарлингтон выбрал для себя спорт — он профессионально занимался бейсболом, а в 2016 году даже подписал контракт с Los Angeles Dodgers. За свою историю (а клуб существует с 1883 года!) команда шесть раз выигрывала Мировую серию и 21 раз становилась чемпионом Национальной лиги.

Бейсболу Джеймс посвятил большую часть своей жизни и никогда не скрывал, что добиться успехов именно в этом спорте было его мечтой.

Еще ребенком я мечтал играть в Высшей лиге. И, оглядываясь на свою карьеру, я так счастлив, что смог достигнуть целей, которые ставил себе. Я прошел все этапы от игры в Первом дивизионе и участия в турнире College World Series до профессионального уровня. Я бы ничего не поменял в своем прошлом,

— признавался Джеймс.

Но перемены, повлиявшие на будущее, все-таки настигли Тарлингтона, и, судя по всему, по воле случая. О том, как именно было принято решение оставить бейсбол и посвятить себя моделингу, Джеймс наверняка еще расскажет в интервью. Пока же можно лишь примерно представить себе развитие событий, но ясно одно: без доброй феи — крестной тети тут дело не обошлось.

Когда твой племянник навещает тебя на площадке и полностью затмевает тебя! Неплохой старт карьеры!

— так отметила новый профессиональный этап в жизни Джеймса сама Кристи Тарлингтон.


Кристи и Джеймс Тарлингтон

Племянник в долгу не остался.

Спасибо, Кристи, за то, что указала мне путь,

— поблагодарил Джеймс свою тетю, поделившись с подписчиками снимками из своей первой профессиональной фотосессии.

Позировал Тарлингтон, к слову, Луиджи Мурену и Янго Хензи — дуэту итальянского и швейцарского fashion-фотографов, которые работают под псевдонимом Luigi & Iango. Вместе они работают всего лишь с 2010 года, но за это время уже успели достигнуть почти что культового статуса в своем деле. В их портфолио фотосессии для Vogue Japan, Vogue Germany, i-D Magazine и Vanity Fair, им позировали Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Сергей Полунин, Наталья Водянова и многие другие звезды.

Спасибо моим друзьям и моей семье, которые всегда поддерживали меня при взлетах и падениях на протяжении всей моей карьеры. Без вас я бы правда не справился. Но когда заканчивается одна глава, всегда начинается следующая. Я рад начать эту новую главу и продолжить развиваться как личность,

— написал в своем блоге Тарлингтон незадолго до того, как в сети появились кадры из его фотосессии.

Глава между тем уже вовсю пишется — на Неделе моды в Нью-Йорке Джеймс успел поучаствовать в показе Брэндона Максвелла, где разделил подиум с такими звездами fashion-бизнеса, как Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол и другие.


Джеймс Тарлингтон на показе Brandon Maxwell

Сезон только начинается — вполне можно ожидать, что мы увидим Джеймса на показах и в других модных столицах. Внешнее сходство с Кристи Тарлингтон кажется просто сверхъестественным — а ностальгия по 90-м и эпохе супермоделей в мире моды так и не утихает, так что такой типаж может оказаться очень востребованным.


Джеймс Тарлингтон с бабушкой, тетей и другими членами семьи

А как вы оцениваете его шансы на успех?

Источник: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/

Добавить комментарий