День: 25.12.2017

Алла Пугачева презентует свой очередной шлягер в новогоднюю ночь

Фанаты ждут выступления артистки. В Сети появилась информация, что Алла Борисовна будет участвовать в праздничном шоу. Однако сама звезда эстрады и ее представители эти слухи не подтвердили.

Алла Пугачева

Незадолго до выхода в эфир новогодних телешоу в Сети

Алексею Панину пригрозили новым судом

Летом этого года актер рассказал, что все тяжбы за право самостоятельно воспитывать ребенка закончились. Панин выиграл очередной процесс против бывшей жены Юлии Юдинцевой и забрал дочь. Друзья экс-супруги не верят в правомерность решения суда.

Алексей Панин с

Антон Гусев получил в подарок роскошную иномарку

Одни из самых ярких экс- участников телепроекта поделился радостной новостью: начальство поощрило его за труды и преподнесло в качестве презента шикарный автомобиль. Теперь Антон Гусев будет возить свою жену Викторию Романец на машине представительского класса.

Экс-супруг Розы Сябитовой прояснил скандальную ситуацию с избиением

Мужчина рассказал о недостатках бывшей возлюбленной и причинах расставания. По словам Юрия Андреева, он давно не вспоминает о знаменитой супруге. Однако язвительные высказывания Розы Сябитовой мешают его продюсерской карьере.

Роза Сябитова

Роза Сябитова и Юрий

Бывшая жена Михаила Полицеймако готовится судиться с ним

В студии программы «Звезды сошлись» экс-супруга актера Ольга Лысак ответила на все обвинения бывшего мужа. По ее словам, его утверждения в одном из эфиров не имеют отношения к действительности.

Михаил Полицеймако

Михаил Полицеймако влюбился в другую, когда его жена