День: 10.12.2017

Антонио, ты весь в краске: Бандерас научился рисовать благодаря Пикассо

Актер выложил в соцсети шикарный кадр со съемок нового телепроекта. Любимец женщин сыграет не менее любимого дамами Пабло Пикассо. Ради этой роли Антонио Бандерас довольно сильно изменил имидж.

Любимый многими актер сыграет не менее любимого художника

В седовласом

Любовница Михаила Евдокимова оправдалась за многолетнюю связь с ним

6 декабря известному артисту исполнилось бы 60 лет. К юбилею народного любимца Первый канал показал документальный фильм «Михаил Евдокимов. Все, что успел». Главными героинями картины стали его любимые женщины: официальная жена Галина и неофициальная Надежда Жаркова, с

Встреча с родными довела звезду «Белого солнца пустыни» до слез

В студии «Сегодня вечером» на программу, посвященную фильму «Белое солнце пустыни», случилась трогательная встреча 90-летней актрисы с ее дочерью и внучкой, которые давно живут в Канаде. Они приехали в Россию, чтобы увидеть родственницу.

90-летняя Раиса Куркина в студии

«Таких артистов, как он, сегодня нет»: коллеги и друзья скорбят по ушедшему из жизни Леониду Броневому

Актер скончался после продолжительной болезни. Леониду Броневому было 88 лет. Многие знакомые артиста не могут поверить в случившееся и выражают соболезнования его родным и близким.

Леонид Броневой

Леонид Броневой скончался 9 декабря 2017 года рано утром. Об этом

Определился победитель «Новой Фабрики звезд»

За фаворита шоу зрители голосовали в течение всей недели. За место на пьедестале бились шесть участников «Новой фабрики звезд», но победительницей в итоге стала Гузель Хасанова. Многие поклонники проекта остались в восторге от таких итогов.

Финалисты «Новой фабрики