Стас Михайлов не пускает детей на шоу «Голос»

Артист объяснил свое негативное отношение к проекту, в которых соревнуются совсем юные исполнители. По мнению Михайлова, подобные программы могут навредить еще не сформировавшейся психике. Поэтому Стас запретил наследникам участвовать в музыкальных передачах. Читать далее «Стас Михайлов не пускает детей на шоу «Голос»»

Поклонники раскупили вещи Жанны Фриске на распродаже

Представители певицы отдали ее одежду и обувь организаторам благотворительной акции, организованной фондом Натальи Водяновой. Пользователям Интернета также предложили приобрести и другие вещи знаменитостей, в том числе Ивана Урганта, Зары и Екатерины Варнавы. Читать далее «Поклонники раскупили вещи Жанны Фриске на распродаже»

Юрий Николаев боится рецидива рака

Несколько лет назад телеведущему поставили неутешительный диагноз. Юрий Николаев признался, что ему было непросто смириться с серьезным недугом. Тем не менее, он продолжал работать и вести привычный образ жизни.

Юрий Николаев

В середине 2000-х у известного Читать далее «Юрий Николаев боится рецидива рака»

Бывшая участница «Дома-2» Мария Политова загадочно исчезла

Молодая женщина не выходит на связь с родными и близкими с начала декабря. Тревожная публикация на странице Марии Политовой в социальных сетях заставила поклонников телестройки серьезно переживать за ее жизнь.

Мария Политова

30-летняя Мария Политова, которая Читать далее «Бывшая участница «Дома-2» Мария Политова загадочно исчезла»