19 феерических фотографий, которые посчастливилось сделать в самый подходящий момент

Удачные фотографии, которые получились случайно.


Можно не быть лучшим фотографом, но иногда во в мире все складывается так, что достаточно просто нажать кнопку на телефоне или фотоаппарате. В этом обзоре собрано 19 феерических фотографий, которые посчастливилось сделать Читать далее «19 феерических фотографий, которые посчастливилось сделать в самый подходящий момент»

17 эффективных советов для любой хозяйки, которые значительно облегчат бытовые хлопоты

Действенные советы для чистоты и порядка в доме.


Как правило, бытовые хлопоты – занятие не из приятных, однако никуда от этого не денешься. Мы собрали 17 эффективных советов от настоящих экспертов, которые значительно облегчат заботы по дому.
1. Зажимы

Зажимы для Читать далее «17 эффективных советов для любой хозяйки, которые значительно облегчат бытовые хлопоты»

15 неэлектронных игрушек, которые обязательно полюбят современные малыши

Простые игрушки.


Кажется, что современные малыши начинают играть с планшетами и прочими электронными девайсами буквально с момента рождения. Сегодня даже мягкие игрушки умеют петь или разговаривать после нажатия кнопки, а у большинства мам на смартфонах обязательно Читать далее «15 неэлектронных игрушек, которые обязательно полюбят современные малыши»

Универсальный перочинный нож, который может побыть кошельком

Меньше инструмента еще не было.


Какие инструменты люди только не смешивали в один, пытаясь создать наиболее универсальный или креативный мультитул. Есть плоскогубцы с отвертками, ножи с фонариками, отвертки с зубными щётками. Но вот кошелек, нож и карабин превратить в Читать далее «Универсальный перочинный нож, который может побыть кошельком»

Новый тренд в пластической хирургии: пациентки клиник хотят ноги как у Беллы Хадид и Анджелины Джоли

6 декабря 2017, 20:20

Белла Хадид

Похоже, в пластической хирургии появился новый тренд. Теперь пациентки клиник, Читать далее «Новый тренд в пластической хирургии: пациентки клиник хотят ноги как у Беллы Хадид и Анджелины Джоли»