Новенький Ford Focus застукали раньше срока без камуфляжа

Застукали почти без маскировки.


Прежде чем любая новинка выйдет на рынок, ее обкатывают в городских условиях. Чтобы машину не увидели раньше времени, автомобильные производители очень часто используют специальный защитный камуфляж. Вот только помогает им это далеко не Читать далее «Новенький Ford Focus застукали раньше срока без камуфляжа»

Добро пожаловать в ад: 17 детских площадок, которые так и манят… пройти мимо

Странные и пугающие детские площадки.


Как правило, когда дело подходит к выборам, то будущие народные избранники или работники ЖЭКов начинают активно ремонтировать старые детские площадки или строить новые. Однако, глядя на некоторые из них, создается впечатление, что Читать далее «Добро пожаловать в ад: 17 детских площадок, которые так и манят… пройти мимо»

Вы уволены: 5 типов специалистов, которых совсем скоро заменят роботы

Специальности, которые останутся без работы.


Специалисты и ученые убеждены – в ближайшие 10-15 лет мир серьезно изменится, в первую очередь, благодаря развитию робототехники. Некоторые даже убеждены в том, что произойдет новая глобальная революция не только в Читать далее «Вы уволены: 5 типов специалистов, которых совсем скоро заменят роботы»

О чем не расскажут в автошколе: 7 полезных советов для начинающих и опытных водителей

Тормозить на мокром асфальте нужно очень аккуратно. | Фото: avtomexaniki.ru.

В наше время обучение в автошколе упростилось настолько, что многие молодые водители, получив права, все равно теряются на дороге. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию и сберечь свой автомобиль, Читать далее «О чем не расскажут в автошколе: 7 полезных советов для начинающих и опытных водителей»

В Англии можно легально стать владельцем двухэтажного дома всего за 1 фунт

Супруги приобрели дом всего за 1 фунт стерлингов.


Год назад семейная пара приобрела двухэтажный дом в Ливерпуле (Великобритания). Об этом событии написали все местные газеты, а супруги стали местными знаменитостями. Дело в том, что за жилище им нужно было выложить всего 1 Читать далее «В Англии можно легально стать владельцем двухэтажного дома всего за 1 фунт»