Люпита Нионго против Grazia: актрису возмутила избыточная фоторетушь журнала

10 ноября 2017, 14:05

Звезда «12 лет рабства» и общественный деятель Люпита Нионго должна была украсить собой обложку Читать далее «Люпита Нионго против Grazia: актрису возмутила избыточная фоторетушь журнала»

СМИ сообщают о смерти Михаила Задорнова

Скончался известный писатель и сатирик. Михаил Задорнов страдал от онкологического заболевания, по некоторым данным, у него была последняя стадия опухоли головного мозга. Близкие мужчины старались не распространяться о его борьбе с тяжелой болезнью.

Михаил Задорнов Читать далее «СМИ сообщают о смерти Михаила Задорнова»

Ольгу Казаченко пристыдили за истерику в эфире телешоу

Экс-супруга звезды 90-х призналась, что нервничала и переживала на съемках эфиров «Пусть говорят». Ольге пришлось не только доказывать экспертам свою правоту, но и выяснять отношения с Ириной Аманти и Вадимом Казаченко.

Ольга Казаченко

Во вторник и среду программу Читать далее «Ольгу Казаченко пристыдили за истерику в эфире телешоу»

Дина Немцова увлеклась опасной диетой

Девушка поделилась с журналистами своими секретами красоты. Дина Немцова призналась, что в детстве была достаточно упитанным ребенком, поэтому решила сбросить несколько килограммов. Екатерине Одинцовой удалось вовремя остановить наследницу.

Екатерина Одинцова с Читать далее «Дина Немцова увлеклась опасной диетой»

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева переживает за здоровье старшего ребенка

Юмористка сообщила поклонникам, что больше никогда не отдаст дочь в дошкольное учреждение. Ее малышка заболела после посещения детского садика. Артистка считает, что в этом есть вина других родителей.

Илана Юрьева

Илана Юрьева опубликовала в Сети пост, в котором Читать далее «Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева переживает за здоровье старшего ребенка»