Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов

Самые полезные блюда — те, что приготовлены из сезонных продуктов. Центральное место в меню ресторанов всего мира осенью занимают блюда из различных сортов тыкв и каштанов. Последние пользуются особой популярностью в Италии и Франции, но сегодня в достаточном Читать далее «Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов»

С шармом и креативом: 18 исключительных предметов мебели, которым будут завидовать все друзья и соседи

Оригинальная дизайнерская мебель для дома.


Как известно, вся суть – в мелочах. Также и с интерьером. Необычные элементы декора становятся той «изюминкой», которая притягивают к себе внимание. Сегодня мы собрали 18 исключительных предметов мебели, с которыми вам будут Читать далее «С шармом и креативом: 18 исключительных предметов мебели, которым будут завидовать все друзья и соседи»

18 случайных совпадений, в которые сложно поверить, если бы не фото

Забавные совпадения, в реальность которых сложно поверить.


Одни считают, что в нашем мире все происходит случайно, другие уверены – каждое событие давным-давно предопределено. Но, глядя на представленные снимки, невольно закрадывается сомнение: а может это кто-то свыше Читать далее «18 случайных совпадений, в которые сложно поверить, если бы не фото»

От фанеры до мрамора: 7 популярных материалов для кухонной поверхности

Обзор материалов для кухонной столешницы.


Рабочая поверхность на кухне, как говорится, трудится за троих. На её судьбу приходятся механические повреждения, постоянный контакт с водой и моющими средствами, активное использование во время создания кулинарных шедевров. Читать далее «От фанеры до мрамора: 7 популярных материалов для кухонной поверхности»

Ученые создали транзисторы, которые позволят построить первый жидкий компьютер

Машины становятся все более совершенными.


Инженеры-механики из Университета Карнеги-Меллона сделали очередной шаг к созданию нового класса электроники, которая впервые будет мягкой и похожей на живые организмы. Они разрабатывают транзисторы из металлического сплава Читать далее «Ученые создали транзисторы, которые позволят построить первый жидкий компьютер»