Готовь сани с лета : 7 шагов по подготовке автомобиля к зиме

Готовимся к зиме, автомобилисты.


Зима приходит каждый год и в этой поре не так уж много приятных вещей, особенно для автомобилистов. Для них зима это испытание на прочность, в первую очередь их собственной машины. Чтобы автомобиль работал на полную катушку и «заболел» его Читать далее «Готовь сани с лета : 7 шагов по подготовке автомобиля к зиме»

19 убойных провалов строительства, от которых волосы становятся дыбом

Эпичные провалы строителей.


Строители — мирная и самая созидательная профессия. Но бывает, что после проведения строительных работ увидишь такое, от чего становится просто не по себе. Совершенно непонятно, как строители могли допустить такое!
1. Сразу видно у кого из Читать далее «19 убойных провалов строительства, от которых волосы становятся дыбом»

10 крутых цветочных горшков и вазонов, которые тут же захочется поселить у себя дома

10 ну очень крутых и нескучных цветочных горшков.

Из чего состоит домашний уют? О, слагаемых у «погоды в доме» много. Но одно из них хорошо известно всем ещё с детства. Это – комнатные растения. И дышать легче, и глаз радуется. А удачно вписать зелень в любой интерьер и Читать далее «10 крутых цветочных горшков и вазонов, которые тут же захочется поселить у себя дома»

Автомобиль для настоящего монарха: На чем ездят члены британской королевской семьи

Королева Великобритании Елизавета II за рулем уже 70 лет. | Фото: huffingtonpost.in.


Сложно найти человека, который не знает Елизавету II. Королеве Великобритании уже 91 год, но она все еще сама водит автомобиль. В обзоре представлены знаковые машины, которые находятся в гараже Читать далее «Автомобиль для настоящего монарха: На чем ездят члены британской королевской семьи»

Футуристические соты: Уникальное здание, реализованное по проекту Захи Хадид

Центр изучения и исследования нефти имени короля Абдаллы


Вот уже больше года прошло после кончины прославленного архитектора Захи Хадид, но ее дело продолжает жить. Так, в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) появился Центр изучения и исследования нефти имени короля Абдаллы (King Читать далее «Футуристические соты: Уникальное здание, реализованное по проекту Захи Хадид»