Скончалась экс-солистка группы «Банд’Эрос»

Журналисты сообщают о том, что Рада Змихновская ушла из жизни. Причиной смерти исполнительницы, покинувшей популярный коллектив в 2007 году, стало кровоизлияние в мозг. Пользователи социальных сетей соболезнуют родным и близким женщины.

Рада Змихновская c коллегй по Читать далее «Скончалась экс-солистка группы «Банд’Эрос»»

Друзья и коллеги Задорнова боятся разговоров о его состоянии

Родственники знаменитого юмориста отказываются комментировать результаты лечения. Помощница звезды сообщила, что сейчас артист находится в клинике под присмотром врачей и принимает необходимые препараты.

Михаил Задорнов

В октябре 2016 года Михаил Задорнов сообщил Читать далее «Друзья и коллеги Задорнова боятся разговоров о его состоянии»

Ирина Хакамада одобрила свадьбу дочери

Общественный деятель высказалась по поводу передачи с участием Марии Сиротинской. В эфире одного из популярных ток-шоу наследница Ирина Хакамады и Влад Ситдиков объявили о том, что планируют сочетаться узами брака.

Ирина Хакамада

В середине августа дочь Ирины Читать далее «Ирина Хакамада одобрила свадьбу дочери»

Ксения Собчак сцепилась с Иваном Ургантом на светском рауте

В среду вечером популярное глянцевое издание вручило награды героям года. Триумфатором премии стал Баста, которого также отметили как музыканта. Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак и Иван Ургант, чей шуточный словесный поединок наделал много шума.

Ксения Читать далее «Ксения Собчак сцепилась с Иваном Ургантом на светском рауте»

Школа декора: 8 ошибок в оформлении интерьера, которые допускают почти все новички

8 ошибок в оформлении интерьера, которые допускают почти все новички

Кому из нас хотя бы время от времени не хочется перемен? И как же здорово, когда на них хватает смелости и финансов. Уже поменяли причёску и половину гардероба? Тогда пришла очередь любимой народной Читать далее «Школа декора: 8 ошибок в оформлении интерьера, которые допускают почти все новички»