Мировая премьера: Audi представила самый быстрый универсал

Самый быстрый немецкий универсал.


Немецкие автомобилестроители выпустили самый быстрый универсал. Подобного автомобиля еще не видел мир, и хвастаться чем у Audi теперь действительно есть! Показали амбициозную новинку совсем недавно во Франкфурте.

Современный Читать далее «Мировая премьера: Audi представила самый быстрый универсал»

15 ценных советов и хитростей, о которых стоит знать всем автомобилистам

Маленькие хитрости, которые облегчат жизнь автомобилистов.


Владельцев автомобилей часто поджидают самые неожиданные проблемы. Многие предпочитают обращаться с ними к автомастерам. Но на самом деле многие автопроблемы можно решить самостоятельно, если знать как. В Читать далее «15 ценных советов и хитростей, о которых стоит знать всем автомобилистам»

Лофт с вкраплениями кантри: потрясающая студия на 26 кв м

Небольшая квартира-студия, оформленная в разных стилях и темных тонах.


Смешение стилей и темные тона в интерьере — нетрадиционный выбор для небольших квартир, площадь которых менее 30 квадратных метров. Однако в данном случае дизайнеры пошли на смелый эксперимент и Читать далее «Лофт с вкраплениями кантри: потрясающая студия на 26 кв м»

Жига для отжига: Парень собрал крутой массл-кар для дрифта из подержанного ВАЗ 2105

Корч на базе ВАЗ 2105.


Эта история о том, как фанат японских автомобилей неожиданно для себя решил воплотить свою давнюю мечту и научиться профессиональному дрифту. Для этого он приобрел подержанный ВАЗ 2105 и на его основе начал создавать свой собственный дрифт-мобиль или Читать далее «Жига для отжига: Парень собрал крутой массл-кар для дрифта из подержанного ВАЗ 2105»

Домик на колесах размером с нашу «двушку»

Американская фирма Rocky Mountain Tiny Houses строит удобные и роскошные дома на колесах. | Фото: inhabitat.com.

Иногда кажется, что домами на колесах сложно кого-то удивить. В наши дни они в тренде. Это идеальный вариант для любителей путешествовать с комфортом. Но чаще всего мобильный Читать далее «Домик на колесах размером с нашу «двушку»»