Мода и пенсия: 10 убедительных доказательств того, что возраст стилю – не помеха

10 убедительных доказательств того, что возраст стилю – не помеха


Как хороший алкоголь с годами становится только лучше, так и чувство стиля имеет свойство «настаиваться», приобретать изысканность с возрастом. Главное, не запирать себя в узкие рамки под названием «я Читать далее «Мода и пенсия: 10 убедительных доказательств того, что возраст стилю – не помеха»

«Железный капут»: Как китайский фермер своими руками построил настоящий танк

Прототипом самодельного танка стала… детская игрушка. | Фото: forums.eugensystems.com.


Китаец Ли Гоцзюнь (Li Guojun) — фермер по профессии, но его страсть к военной технике заставила его построить полностью функциональный танк. Железная машина поражает своим внешним видом, хотя Читать далее ««Железный капут»: Как китайский фермер своими руками построил настоящий танк»

5 типов «токсичных» людей, с которыми нужно срочно прекратить общаться

5 типов «токсичных» людей, с которыми нужно прекратить общаться


Нравится это или нет, но окружающие люди всегда влияют на жизнь каждого человека. Поэтому стоит выбирать своих друзей и коллег с умом, чтобы способствовать позитивным и здоровым отношениям. На самом деле у Читать далее «5 типов «токсичных» людей, с которыми нужно срочно прекратить общаться»

Практичный домик на колесах, который можно брать с собой в путешествия

Damselfly House — крошечный домик на колесах.


С каждым днем мобильные домики с небольшой площадью становятся все более популярными. Их предпочитают приобретать те, кто любит путешествовать с домашним комфортом. Домик Damselfly House как раз подходит по всем этим параметрах. Читать далее «Практичный домик на колесах, который можно брать с собой в путешествия»

Неделя моды в Нью-Йорке: Кайя Гербер, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на показе коллекции Alexander Wang весна-лето 2018

10 сентября 2017, 12:50

Белла Хадид/Кендалл Дженнер
Поздно вечером вчера показал свою весенне-летнюю коллекцию и Читать далее «Неделя моды в Нью-Йорке: Кайя Гербер, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на показе коллекции Alexander Wang весна-лето 2018»