«Золотой Голливуд»: 13 самых дорогих платьев знаменитостей в истории

13 самых дорогих платьев знаменитостей в истории


Какая малышка не мечтает стать актрисой, певицей или, на худой конец, моделью? Ничего удивительного: в сознании ребёнка красивые «тёти из телевизора» кажутся сказочными принцессами. И не зря. Только посмотрите на их Читать далее ««Золотой Голливуд»: 13 самых дорогих платьев знаменитостей в истории»

18 позитивных снимков о взрослых, которые ведут себя, как дети

Люди, которые выросли, но так и не повзрослели.


«Куда уходит детство?», — этот вопрос задают, пожалуй, все взрослые и с чувством ностальгии вспоминают свои беззаботные детские годы. В то замечательно время самой большой проблемой была разбирая коленка, а мамины объятия Читать далее «18 позитивных снимков о взрослых, которые ведут себя, как дети»

«Новая жизнь» старой церкви: Как заброшенное здание переделали в шикарную резиденцию

Церковь викторианской эпохи, переделанная в жилой особняк.


Современные архитекторы часто занимаются переделкой старинных зданий. Фасад оставляют тем же, а вот интерьер меняют кардинально. Именно так и произошло с церковью в викторианском стиле, расположенной в Читать далее ««Новая жизнь» старой церкви: Как заброшенное здание переделали в шикарную резиденцию»

Минимум вещей — максимум комфорта: как квартиру площадью 26 «квадратов» превратить в шикарные апартаменты

Роскошная квартира-студия, площадь которой всего лишь 26 квадратных метров.


В больших апартаментах одна комната может занимать около 30 квадратных метров, в данном случае на 26 «квадратах» помещается целая квартира. На первый взгляд может показаться, что это слишком Читать далее «Минимум вещей — максимум комфорта: как квартиру площадью 26 «квадратов» превратить в шикарные апартаменты»

Первый умный презерватив предупредит об инфекциях и оценит, насколько партнёр хорош в постели

Прогресс добрался и до спальни


Заметили, что внезапно всё вокруг стало с приставкой «смарт»? Смартфоны, смарт-часы, телевизоры, даже дома «smart» стали. Что дальше: «умные» технологии доберутся до спальни? Именно так. И процесс уже запущен. Ведь в пред-продажу поступили Читать далее «Первый умный презерватив предупредит об инфекциях и оценит, насколько партнёр хорош в постели»