В Москве похоронили Стеллу Барановскую

Сегодня в столице простились с актрисой, ушедшей из жизни после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Стелла Барановская обрела свое последнее пристанище на Машкинском кладбище. Память артистки почтили ее родные и близкие, в том числе Анфиса Чехова и Катя Читать далее «В Москве похоронили Стеллу Барановскую»

Маргарита Мамун узаконила отношения с Александром Сухоруковым

Молодые люди устроили праздник для родных и близких. В пятницу Маргарита Мамун вышла замуж за Александра Сухорукова. Сначала спортсмены расписались в одном из подмосковных загсов, а затем отправились отмечать важное событие.

Читать далее «Маргарита Мамун узаконила отношения с Александром Сухоруковым»

Илья Резник выиграл полмиллиона рублей

Адвокаты организации, защищающей авторские права поэта и композитора, отстояли его интересы в суде. По словам юристов Ильи Резника, ответчик пока не предпринимает никаких попыток договориться с ними о выплате денежных средств.

Илья Резник

Журналисты сообщают, что Читать далее «Илья Резник выиграл полмиллиона рублей»

Виктория Боня жестко раскритиковала инициатора травли Стеллы Барановской

Модель публично осудила поведение Мадины Татраевой, которая была в числе самых активных злопыхателей ушедшей из жизни актрисы. Негодованию Виктории Бони не было предела. Женщина возмущена поступками Татраевой, искавшей доказательства мошенничества Барановской. Читать далее «Виктория Боня жестко раскритиковала инициатора травли Стеллы Барановской»