Гениальный способ быстро найти свой чемодан в аэропорту

Гениальный способ быстро найти свой чемодан в аэропорту.


Пожалуй, каждый, кто сдавал свой чемодан в багаж, по прибытию нервно суетился у ленты и пересматривал бирки на чемоданах, пытаясь отыскать свою фамилию. Причём случается и такое, что люди напрочь забывают, какого Читать далее «Гениальный способ быстро найти свой чемодан в аэропорту»

В США 23 сентября ждут конец света и называют ещё 15 вариантов апокалипсиса в ближайшие 100 лет

…всё.


Американский футоролог Дэвид Мид утверждает, что ему удалось рассчитать самую точную дату конца света. По его словам он досконально изучил Библию и Откровения от Иоанна Богослова, провёл сложные расчёты, и расшифровал завуалированное сообщение в апостольском Читать далее «В США 23 сентября ждут конец света и называют ещё 15 вариантов апокалипсиса в ближайшие 100 лет»

В этом доме не делали ремонт с 1934 года, а интерьер жилища очень атмосферный

Дом, ремонт в котором не делался с 1934 года.

Когда женщина выставляла на продажу свое жилище, она сразу предупреждала, что ремонт в нем не делался с 1934 года. Риэлтор не был настроен позитивно. Однако когда он зашел в дом, то был приятно удивлен. Все как будто застыло во Читать далее «В этом доме не делали ремонт с 1934 года, а интерьер жилища очень атмосферный»

Почувствуй себя навеселе: Костюм для водителей, который передает ощущение от алкоголя и наркотиков

Костюм, симулирующий опьянение и кайф. | Фото: youtube.com.


Инженеры компании Ford придумали интересный способ продемонстрировать опасность вождения навеселе или под кайфом. Они разработали симулятор, который с высокой точностью воспроизводит эффект от приема наркотиков. Читать далее «Почувствуй себя навеселе: Костюм для водителей, который передает ощущение от алкоголя и наркотиков»

Чище чистого: Появилось первое полотенце, которое не нужно стирать… Совсем!

Самое чистое полотенце, которое совсем не пахнет

Хорошее полотенце – это как постельное бельё: необходимо в каждом доме и подарить не стыдно. Вот только почти у всех «белых и пушистых» есть один существенный недостаток: уж очень быстро появляется неприятный и несвежий Читать далее «Чище чистого: Появилось первое полотенце, которое не нужно стирать… Совсем!»