Меньше, да лучше: 10 дорогих вещей, которые стоит позволить себе каждой женщине

10 дорогих вещей, которые стоит позволить себе каждой женщине

Знаете, что сейчас действительно модно? Минимализм. Во всём: в одежде, интерьере, питании… Правило «лучше меньше, да лучше» отлично иллюстрирует эту новую модную философию. А заодно и данный обзор. Пускай, в Читать далее «Меньше, да лучше: 10 дорогих вещей, которые стоит позволить себе каждой женщине»

Как защитить свою банковскую карту от мошенников: 7 профилактических советов

7 советов, как защитить свою банковскую карту от мошенников


Помните старую житейскую мудрость, вложенную в уста Жоржа Милославского – «храните деньги в сберегательной кассе»? Если бы «Ивана Васильевича…» снимали сегодня, герой наверняка порекомендовал бы банковские Читать далее «Как защитить свою банковскую карту от мошенников: 7 профилактических советов»

19 лестниц эксклюзивного дизайна, которые станут изысканной деталью дома

Фантастические лестницы, поражающие своей изысканностью и стилем.


Лестница в доме — элемент интерьера, который требует особого внимания. Ведь именно лестница может испортить жилое пространство или наоборот сделать его уютным и по-настоящему эксклюзивным. В этом обзоре Читать далее «19 лестниц эксклюзивного дизайна, которые станут изысканной деталью дома»

Электрокар-внедорожник Bollinger, который даст прикурить лучшим бензиновым моделям

Невероятный электровннедорожник.


Внедорожник не может быть электрокаром! Или может? Ребята из Bollinger Motors решили доказать всему миру, что SUV может не просто работать на электродвигателе, но еще и стать одним из лучших в своем классе.

Отличный дизайн.

В последние Читать далее «Электрокар-внедорожник Bollinger, который даст прикурить лучшим бензиновым моделям»

17-летняя жительница Миссури София Домингес-Хейтхофф выиграла в конкурсе «Юная Мисс США-2017»

30 июля 2017, 10:45

София Домингес-Хейтхофф

Вчера, 29 июля, в концертном зале Phoenix Symphony Hall, в штате Аризона, прошел Читать далее «17-летняя жительница Миссури София Домингес-Хейтхофф выиграла в конкурсе «Юная Мисс США-2017»»