9 светильников, которые помогут создать особую атмосферу

Потрясающие светильники, удивляющие своим дизайном.


Освещение играет одну из самых главных ролей в дизайне любого помещения. Светильники помогают создать уютную атмосферу в комнате и могут стать настоящей изюминкой интерьера. В нашем обзоре несколько уникальных Читать далее «9 светильников, которые помогут создать особую атмосферу»

10 оригинальных выключателей, которые расскажут об увлечениях владельца

Крутые переключатели света, которые помогут сделать любую комнату стильной и оригинальной.


Во время обустройства собственного жилища многие владельцы домов и квартир особое внимание уделяют обоям и мебели, но довольно легкомысленно относятся к выбору дверных ручек, Читать далее «10 оригинальных выключателей, которые расскажут об увлечениях владельца»

Дело в шторе: как избавиться от неприятного запаха в ванной комнате

Как правильно постирать шторку для душа и избавиться от запаха сырости в ванной

Оглядитесь: нас окружают вещи, призванные сделать жизнь немножечко проще. К примеру, благодаря такому, казалось бы, маленькому, но полезному изобретению, как шторка для душа, теперь не Читать далее «Дело в шторе: как избавиться от неприятного запаха в ванной комнате»

5 чудодейственных свойств белого чая, который пили ещё древние

Белый чай: успокоит, улучшит настроение и не только.


Высокогорный белый чай – это почки чайных кустов, засушенные в определенное время года. Издревле восточные знахари и проповедники учений, направленных на оздоровление человеческого тела и духа, называли этот напиток Читать далее «5 чудодейственных свойств белого чая, который пили ещё древние»

10 фантастических домов на колёсах из прошлого и будущего, которые будут идеальны и сегодня

Роскошный дом на колесах от Furrion и другие фантастические трейлеры.


Пожалуй, каждому приходила в голову мысль сесть в автомобиль и уехать, куда глаза глядят. Но при этом расставаться с домашним комфортом совсем не хочется идеальным решением в этом случае может стать дом Читать далее «10 фантастических домов на колёсах из прошлого и будущего, которые будут идеальны и сегодня»