От феминистской капсулы Prada до премии Франки Соццани: о чем еще говорили в моде на этой неделе

28 июля 2017, 15:20

Gucci представил свою «инопланетную» рекламную кампанию, а Карл Лагерфельд отснял Кару Делевинь и Читать далее «От феминистской капсулы Prada до премии Франки Соццани: о чем еще говорили в моде на этой неделе»

Полина Гагарина объяснила, почему рано вышла из декрета

За то время, которое певица находилась в отрыве от своей работы, она успела по ней соскучиться. Ухаживая за дочерью Мией, Полина Гагарина мечтала вернуться на сцену, чтобы продолжить радовать поклонников. Поэтому знаменитость не стала делать длительный перерыв в карьере. Читать далее «Полина Гагарина объяснила, почему рано вышла из декрета»

Игорь Матвиенко готовит премию для Ольги Бузовой

Продюсер высказался о вокальных способностях знаменитости. По мнению Игоря Матвиенко, Ольга — очень пробивная девушка, но петь она не умеет. Однако, как говорит известный музыкальный деятель, это ничуть не мешает ей покорять сердца миллионов людей.

Игорь Матвиенко Читать далее «Игорь Матвиенко готовит премию для Ольги Бузовой»

Супруга сестры Григорьева-Аполлонова обвинили в «пиаре» на ее смерти

Лена Миро возмущена поведением Андрея Бурдукова. Женщина в крайне резкой форме высказалась по поводу публикаций мужа Юлии Григорьевой-Аполлоновой в Интернете. Звезда блогософеры публично обругала избранника родственницы артиста.

Юлия Григорьева-Аполлонова с мужем Читать далее «Супруга сестры Григорьева-Аполлонова обвинили в «пиаре» на ее смерти»

СМИ: Владимир Яглыч стал отцом в первый раз

По некоторым данным, актер и его избранница Антонина Паперная празднуют пополнение в семье. Журналисты утверждают, что у артистов родилась дочь. Сами влюбленные пока не подтвердили слухи о появлении прелестной наследницы.

Владимир Яглыч

Сегодня в СМИ появилась Читать далее «СМИ: Владимир Яглыч стал отцом в первый раз»