19 оригинальных эргономичных решений, которые помогут существенно расширить возможности маленьких кухонь

Практичные идеи обустройства небольшой кухни.


Вниманию читателей новый небольшой обзор, в котором было собрано почти два десятка потрясающих идей для небольших (и не только) кухонь. Каждый из представленных вариантов, позволить оптимизировать имеющееся пространство, Читать далее «19 оригинальных эргономичных решений, которые помогут существенно расширить возможности маленьких кухонь»

10 потрясающих космических явлений, обнаруженных учёными совсем недавно

Манящий и пугающий космос.


Хотя в последние десятилетия наука движется вперёд просто семимильными шагами, знания людей о космосе всё ещё стремятся к нулю. И не удивительно, что учёные постоянно обнаруживают во Вселенной всё новые, кажущиеся порой фантастическими, Читать далее «10 потрясающих космических явлений, обнаруженных учёными совсем недавно»

Отец потратил уйму времени и стройматериалов только для того, чтобы исполнить желание любимой дочки

Отец построил для дочки нечто неординарное.


Однажды американец Роб Адамс услышал от своей дочери восклицания о том, как бы она хотела иметь свой сказочный уголок, в котором могла бы читать любимые книжки. Как выразился сам отец, он был физически не готов воплотить в жизнь Читать далее «Отец потратил уйму времени и стройматериалов только для того, чтобы исполнить желание любимой дочки»

Красное и чёрное: два быстрых, но особенных рецепта лимонада, которые отлично освежат в жару

Два необычных рецепта лимонада, которые отлично освежат в жару

Знаете, какой напиток лучше всего освежает в жару? Нет, не обычная газировка и даже не кока-кола. А старый-добрый лимонад. И кто сказал, что «old school» — это плохо и невкусно? Так что, дабы лучше себя чувствовать в Читать далее «Красное и чёрное: два быстрых, но особенных рецепта лимонада, которые отлично освежат в жару»

11 изделий из паллет, которые украсят квартиру, дом и дачу

Потрясающие изделия из грузовых поддонов, благодаря которым можно недорого и оригинально украсить интерьер и экстерьер.


Европоддоны, которые служат для перевозки различных грузов, перешли из разряда обычной тары в ценный материал для изготовления мебели. Всё чаще Читать далее «11 изделий из паллет, которые украсят квартиру, дом и дачу»