День: 17.07.2017

Внезапная смерть Мартина Ландау потрясла мир кино

Звезда фильма «Эд Вуд» ушел из жизни в возрасте 89 лет. Представитель Ландау сообщил, что причиной кончины артиста стали «непредвиденные осложнения». Последние дни Мартин провел в больнице.

Мартин Ландау

Мартин Ландау скончался в возрасте 89 лет. По информации

Полуобнаженная Ирина Шейк похвасталась подтянутым прессом

Знаменитая модель впервые стала матерью в марте этого года, но уже успела сбросить набранные за беременность килограммы. Избранница Брэдли Купера выложила в «Инстаграме» фотографию в нижнем белье. Поклонники отметили, что молодая женщина выглядит невероятно сексуально.

Катерина Шпица не может простить бывшего мужа

Молодая женщина откровенно поведала об отношениях с экс-супругом, актером и каскадером Константином Адаевым. Несмотря на то, что супруги приняли решение разойтись, они продолжают воспитывать общего сына Германа.

Катерина Шпица

31-летняя Катерина Шпица – счастливая

Экс-супруг Светланы Зейналовой ищет контакт с «особенным» ребенком

Мужчине непросто воспринимать общение с дочерью. Светлана Зейналова воспитывает восьмилетнюю Александру вместе с гражданским мужем Дмитрием. Отец девочки оставил семью, но сейчас делает все, чтобы наладить контакт.

Светлана Зейналова

В 2008 году телеведущая

Регина Тодоренко намекнула на скорое замужество

Телеведущая поделилась с поклонниками радостной новостью: ей сделали предложение руки и сердца. Девушка утверждает, что ее позвали под венец трое мужчин, причем в один день. Звезда похвасталась несколькими обручальными кольцами.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко не