День: 11.07.2017

Дочь Ивана Урганта недовольна своим телом

Наследница шоумена призналась, что ей никогда не нравилась ее фигура. По словам 16-летней Эрики, постепенно она смогла преодолеть себя. Девушка считает: нужно любить то, что имеешь, а не стремиться к параметрам худых моделей. Ее слова вызвали одобрение у подписчиков.

Алена Хмельницкая похвасталась идиллией с новым избранником

Звезда кино и театра прекрасно проводит время с бойфрендом – предпринимателем Александром Синюшиным. Возлюбленный знаменитости составил ей компанию на съемках в Санкт-Петербурге. В свободное от работы время Хмельницкая наслаждается компанией второй половинки.

Маша Малиновская откровенно рассказала о «наркозависимости»

Телеведущая пролила свет на домыслы злопыхателей. Маша Малиновская в ярости от комментариев завистников, которые приписали ей увлечение запрещенными веществами. Блондинка заявила, что Рустам Солнцев нарочно распускает о ней сплетни.

Маша Малиновская

Не так давно

Мария Максакова резко высказалась о детском «Голосе»

Оперная певица поделилась своими взглядами на современное телевидение. В ходе беседы с журналистами Мария Максакова подвергла критике шоу талантов. Такие передачи, как «Голос. Дети», считает артистка, могут негативно сказаться на карьере юных исполнителей.

Мария

Автор «Белой стрекозы любви» встревожил своим психическим состоянием

26-летний Николай Воронов, ставший популярным благодаря YouTube, в последнее время активно ведет страницы в социальных сетях. Музыкант публикует неоднозначные и абcурдные статусы и видео, которые тревожат пользователей Интернета.

Николай Воронов