День: 05.07.2017

Борис Ливанов и Мария Голубкина подали заявление в загс

Влюбленные оформят отношения этим летом. Мужчина утверждает, что штамп в паспорте для них очень важен. Как рассказал Борис Ливанов, невеста хочет взять его фамилию, однако он ее отговаривает.

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Мария Голубкина и Борис Ливанов активно

Беременная Светлана Светикова зажигает в бассейне

Артистка отправилась в Сочи. На побережье Черного моря Светлана Светикова встретила Ирину Ортман, с которой принимала участие в проекте «Фабрика звезд». Приятельницы прекрасно провели время вместе.

Светлана Светикова

Участница третьего сезона популярного проекта

Умер писатель Даниил Гранин

Известному литератору было 98 лет. По сообщениям СМИ, Гранин скончался в реанимационном отделении одной из петербургских больниц. Российским читателям он запомнился по произведениям «Искатели», «Иду на грозу» и «После свадьбы». Лучшей его работой считают «Блокадную

Алена Свиридова назвала причины расставаний с бывшими мужьями

Певица откровенно рассказала об отношениях с избранниками в программе «Жена. История любви». Свиридова не скрывает, что ей сложно долго встречаться с мужчинами. Выбирая между личной жизнью и творчеством, она посвящала себя работе.

Алена Свиридова дважды была замужем

Больная раком Мария Миа столкнулась с предательством подруги

Артистка рассказала о недобросовестном поведении близкой знакомой. Пока Мария проходила лечение за рубежом, ее приятельница устроила из квартиры звезды настоящий притон. Девушка приглашала туда своих кавалеров, заранее не проинформировав об этом хозяйку.

Мария Мия